Catálogo en línea
Normal view MARC view ISBD view

Ganándose la vida con el café : café convencional vs. café sostenible / Krintin Sinclair , Dick Durevall , Alberto Julca Otiniano.

by Sinclair, Kristin; Durevall, Dick; Julca Otiniano, Alberto.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina : Facultad de Agronomía, 2014Description: 54 p. : tbls., grafs., diagrs., maps. ; 24 cm.Subject(s): CAFÉ -- PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN -- PERÚ | CAFÉ ORGÁNICO -- OFERTA Y DEMANDA -- PERÚ | CAFÉ ORGÁNICO -- COSTOS DE PRODUCCIÓN -- PERÚ | CAFÉ -- CONSUMO -- SUECIA | AGRICULTURA SOSTENIBLEDDC classification: 338.173 73
Contents:
¿Por qué una publicación impresa, después de siete años?: Presentación: 1. Introducción -- El marco teórico: Las cadenas de la mercancía (cadena de suministros, cadena de valor): Estructura de mercado. -- 3. El mercado del café: Producción y comercio -- La cadena de la mercancía café -- El café sostenible - El mercado del café peruano. -- 4. Metodología. -- 5. El análisis de la cadena de café Perú-Suecia -- La distribución del ingreso -- Comparación entre el café convencional y el sostenible. -- 6. Conclusión. -- 7. Resumen.
Summary: El trabajo de investigación busca conocer la diferencia de precios entre los productos sostenibles y convencionales realmente beneficia a los agricultores y al medio ambiente. Como estudio de caso se eligió los cafés sostenibles y convencional que se producen en Perú y se consumen en Suecia. Nuestro país es el abastecedor más grande de café sostenible en el mercado sueco, además la cadena de la mercancía café Perú-Suecia no se había estudiado previamente. El estudio pretendía reponder algunas preguntas centrales, como por ejemplo, ¿Es el café sostenible más costoso que el café convencional en Suecia? y si es así,,, ¿Por qué? ¿Cuál es la distribución del ingreso en las cadenas de las mercancías café sostenible y café convencional?¿Reciben los productos de café sostenibles una parte más grande del total de valor agregado en la cadena de la mercancía?.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros BIBLIOTECA - ULEAM FACULTAD TRABAJO SOCIAL
General Stacks
338.173 73 SIN (Browse shelf) Ej. 1 In transit from BIBLIOTECA - ULEAM FACULTAD TRABAJO SOCIAL to BIBLIOTECA - ULEAM FACULTAD CIENCIAS ECONOMICAS since 07/02/2018 G05224

Incluye referencias bibliográficas y apéndice.

¿Por qué una publicación impresa, después de siete años?: Presentación: 1. Introducción -- El marco teórico: Las cadenas de la mercancía (cadena de suministros, cadena de valor): Estructura de mercado. -- 3. El mercado del café: Producción y comercio -- La cadena de la mercancía café -- El café sostenible - El mercado del café peruano. -- 4. Metodología. -- 5. El análisis de la cadena de café Perú-Suecia -- La distribución del ingreso -- Comparación entre el café convencional y el sostenible. -- 6. Conclusión. -- 7. Resumen.

El trabajo de investigación busca conocer la diferencia de precios entre los productos sostenibles y convencionales realmente beneficia a los agricultores y al medio ambiente. Como estudio de caso se eligió los cafés sostenibles y convencional que se producen en Perú y se consumen en Suecia. Nuestro país es el abastecedor más grande de café sostenible en el mercado sueco, además la cadena de la mercancía café Perú-Suecia no se había estudiado previamente. El estudio pretendía reponder algunas preguntas centrales, como por ejemplo, ¿Es el café sostenible más costoso que el café convencional en Suecia? y si es así,,, ¿Por qué? ¿Cuál es la distribución del ingreso en las cadenas de las mercancías café sostenible y café convencional?¿Reciben los productos de café sostenibles una parte más grande del total de valor agregado en la cadena de la mercancía?.

Título original: To make a living out of coffee conventional versus sustainable coffee.

spa.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Universidad Laica "Eloy Alfaro" de Manabí - Copyright ©2015-2016
Via San Mateo S/N - Manta- Ecuador
Telefono: (593) 52623740
Email: biblioteca@uleam.edu.ec
Sistema de Gestión Documental soportado por: FUSIONSOLUTIONS