Catálogo en línea
Normal view MARC view ISBD view

Diccionario de las ciencias agropecuarias / Carlos F. Barioglio.

by Barioglio, Carlos Fernando.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Córdoba : Encuentro Grupo Editor, 2006Description: 493 p. : tbls. ; 25 cm.ISBN: 978-987-23022-4-5; 987-23022-4-3.Subject(s): AGRONOMÍA -- DICCIONARIO | AGRICULTURA -- DICCIONARIO | TECNOLOGIA Y CIENCIAS AGROPECUARIASDDC classification: 630.3 Summary: Este diccionario de las Ciencias Agropecuarias contiene más de 7000 vocablos en castellano e inglés y definiciones de términos utilizados en la producción agropecuaria, incluyendo aspectos relacionados con la química y la biología, la genética y el mejoramiento animal y vegetal, climatología, maquinaria agrícola, economía agrícola, administración de empresas agropecuarias, botánica, fisiología vegetal, extensión rural, cereales y oleaginosas, fruticultura, silvicultura, entomología, hidrología, topografía, olericultura y otras disciplinas relacionadas. Además, incluye tablas comparativas que hacen mención a la química de los alimentos, suelos y agua, y otros temas de interés general. Este diccionario permite que el lector encuentre, de manera rápida y sencilla, la definición buscada y la ubique dentro de la disciplina en estudio.
Tags from this library: Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros BIBLIOTECA - UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABÍ
General Stacks
630.3 BAR (Browse shelf) Ej. 1 Available G03911

Incluye bibliografía.

Este diccionario de las Ciencias Agropecuarias contiene más de 7000 vocablos en castellano e inglés y definiciones de términos utilizados en la producción agropecuaria, incluyendo aspectos relacionados con la química y la biología, la genética y el mejoramiento animal y vegetal, climatología, maquinaria agrícola, economía agrícola, administración de empresas agropecuarias, botánica, fisiología vegetal, extensión rural, cereales y oleaginosas, fruticultura, silvicultura, entomología, hidrología, topografía, olericultura y otras disciplinas relacionadas. Además, incluye tablas comparativas que hacen mención a la química de los alimentos, suelos y agua, y otros temas de interés general. Este diccionario permite que el lector encuentre, de manera rápida y sencilla, la definición buscada y la ubique dentro de la disciplina en estudio.

spa.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Universidad Laica "Eloy Alfaro" de Manabí - Copyright ©2015-2016
Via San Mateo S/N - Manta- Ecuador
Telefono: (593) 52623740
Email: biblioteca@uleam.edu.ec
Sistema de Gestión Documental soportado por: FUSIONSOLUTIONS