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Enciclopedia de hotelería y restaurantes / Adolfo Scheel Mayenberger

by Scheel Mayenberger, Adolfo.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Bogotá : Edinter, c1992Description: 5 t. il. ; 28 cm.ISBN: 95496-0-8 (obra completa); 95496-1-6 (t. 1); 95496-2-4 (t. 2); 95496-3-2 (t. 3).Subject(s): ADMINISTRACIÓN HOTELERA -- ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS | HOTELES -- CONTABILIDAD | RESTAURANTES, CAFETERÍAS -- ADMINISTRACIÓN | RESTAURANTES, CAFETERÍAS -- CONTABILIDAD | ADM. TURÍSTICADDC classification: 647.94
Contents:
Contenido : T.1 Control de alojamiento. -- T.2 Control de alimentos y bebidas I T.3 Control de alimentos y bebidas II T.4 Organización y gestión contable I T.5 Organización y gestión contable II
Summary: Proporciona un marcoi teórico-práctico de manejo del sistema de información de control interno correspondiente a niveles y áreas de responsabilidad como soporte de la organización hotelera y de restaurantes configurando el poceso contable y ejemplificando la generación de información y la estructuración de estados financieros.
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Libros Libros BIBLIOTECA - ULEAM FACULTAD CIENCIAS ECONOMICAS
General Stacks
647.94 SCH (Browse shelf) T. 1 Ej. 1 Available G03179
Libros Libros BIBLIOTECA - ULEAM FACULTAD CIENCIAS ECONOMICAS
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647.94 SCH (Browse shelf) T. 2 Ej. 1 Available G03180
Libros Libros BIBLIOTECA - ULEAM FACULTAD CIENCIAS ECONOMICAS
General Stacks
647.94 SCH (Browse shelf) T. 3 Ej. 1 Available G03181

Incluye bibliografía.

Contenido : T.1 Control de alojamiento. -- T.2 Control de alimentos y bebidas I T.3 Control de alimentos y bebidas II T.4 Organización y gestión contable I T.5 Organización y gestión contable II

Proporciona un marcoi teórico-práctico de manejo del sistema de información de control interno correspondiente a niveles y áreas de responsabilidad como soporte de la organización hotelera y de restaurantes configurando el poceso contable y ejemplificando la generación de información y la estructuración de estados financieros.

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