Catálogo en línea
Normal view MARC view ISBD view

Anatomía veterinaria / Keith M. Dyce , Wolfgang O. Sack , C. J. G. Wensing ; traducción Pedro Larios Aznar ; revisión técnica Santiago Aja Guardiola.

by Dyce, Keith M; Sack, Wolfgang O; Wensing, Cornelis Johannes Gerardus; Larios Aznar, Pedro [trad.]; Aja Guardiola, Santiago [rev.]; Morales Saavedra, José Luis [ed.].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: México, D. F. : Manual Moderno, c2007Edition: 3ª ed. Editor responsable José Luis Morales Saavedra.Description: xiv, 920 p. : il., tbls., grafs. ; 28 cm.ISBN: 970-729-253-9; 978-970-729-253-6.Other title: Texbook of veterinary anatomy.Subject(s): ANATOMÍA VETERINARIA | MEDICINA VETERINARIADDC classification: 636.089
Contents:
Datos básicos y conceptos -- Aparato locomotor -- Aparato digestivo -- Aparato respiratorio -- Aparato urogenital -- Glándulas endocrinas -- Sistema cardiovascular -- Sistema nervioso -- Órganos de los sentidos (Estesiología) -- Integumento común -- Cabeza y porción ventral del cuello de los carnívoros -- Cuello, dorso y columna vertebral de los carnívoros -- Tórax de los carnívoros -- Abdomen de los carnívoros -- Pelvis y los órganos reproductores de los carnívoros -- Miembro torácico de los carnívoros -- Miembro pélvico de los carnívoros -- Cabeza y porción ventral del cuello del caballo -- Porciones dorsal del cuello, dorsal del lomo y columna vertebral del caballo -- Tórax del caballo -- Abdomen del caballo -- Pelvis y órganos reproductores del caballo -- Miembro torácico del caballo -- Miembros pelvianos del caballo -- Cabeza y porción ventral del cuello de los rumiantes -- Cuello, dorso, lomo y cola de los rumiantes -- Tórax de los rumiantes -- Abdomen de los rumiantes -- Pelvis y órganos reproductores de las hembras rumiantes -- Pelvis y órganos reproductores del rumiante macho -- ubre de los rumiantes -- Miembro torácico de los rumiantes -- Miembro pelviano de los rumiantes -- Cabeza y cuello del cerdo -- Columna vertebral, dorso, el tórax y el lomo del cerdo -- Abdomen del cerdo -- Pelvis y órganos reproductores del cerdo -- Miembros locomotores del cerdo -- Anatomía aviar.
Summary: En esta edición, los cambios más importantes al texto incluyen una consideración ampliada de la vida in útero, y los varios pasos que relacionan la anatomía con la función. También introduce al lector a los conceptos fundamentales de la inseparable relación de la anatomía con la clínica veterinaria para la resolución de problemas. Para lograr este propósito, se halla profusamente ilustrada tanto en la iconografía relacionada al texto como en la de apoyo electrónico que dan realce y mayor comprensión a la explicación previa, puesto que se utilizan todos los recursos disponibles como son: la preparación de los cortes y su microfotografías, las disecciones y dibujos de alta calidad. El material tiene una reproducción electrónica en color en la página web de Editorial El Manual Moderno, la cual será de fácil acceso a través de la contraseña que se anexa al ejemplar. La descripción actual incluye 10 capítulos, al inicio de la obra, en donde se abordan los conceptos generales y comunes a todas las especies y a continuación realiza la división por especies y sus particularidades, en ellos encontrará: carnívoros, caballos, rumiantes, cerdo y aves; todas ellas de gran importancia para el ser humano para la producción y la compañía.
List(s) this item appears in: Libros
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Status Date due Barcode
Libros Libros BIBLIOTECA - UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABÍ
General Stacks
636.089 DYC (Browse shelf) Available B02617

Incluye bibliografías e índice.

Datos básicos y conceptos -- Aparato locomotor -- Aparato digestivo -- Aparato respiratorio -- Aparato urogenital -- Glándulas endocrinas -- Sistema cardiovascular -- Sistema nervioso -- Órganos de los sentidos (Estesiología) -- Integumento común -- Cabeza y porción ventral del cuello de los carnívoros -- Cuello, dorso y columna vertebral de los carnívoros -- Tórax de los carnívoros -- Abdomen de los carnívoros -- Pelvis y los órganos reproductores de los carnívoros -- Miembro torácico de los carnívoros -- Miembro pélvico de los carnívoros -- Cabeza y porción ventral del cuello del caballo -- Porciones dorsal del cuello, dorsal del lomo y columna vertebral del caballo -- Tórax del caballo -- Abdomen del caballo -- Pelvis y órganos reproductores del caballo -- Miembro torácico del caballo -- Miembros pelvianos del caballo -- Cabeza y porción ventral del cuello de los rumiantes -- Cuello, dorso, lomo y cola de los rumiantes -- Tórax de los rumiantes -- Abdomen de los rumiantes -- Pelvis y órganos reproductores de las hembras rumiantes -- Pelvis y órganos reproductores del rumiante macho -- ubre de los rumiantes -- Miembro torácico de los rumiantes -- Miembro pelviano de los rumiantes -- Cabeza y cuello del cerdo -- Columna vertebral, dorso, el tórax y el lomo del cerdo -- Abdomen del cerdo -- Pelvis y órganos reproductores del cerdo -- Miembros locomotores del cerdo -- Anatomía aviar.

En esta edición, los cambios más importantes al texto incluyen una consideración ampliada de la vida in útero, y los varios pasos que relacionan la anatomía con la función. También introduce al lector a los conceptos fundamentales de la inseparable relación de la anatomía con la clínica veterinaria para la resolución de problemas. Para lograr este propósito, se halla profusamente ilustrada tanto en la iconografía relacionada al texto como en la de apoyo electrónico que dan realce y mayor comprensión a la explicación previa, puesto que se utilizan todos los recursos disponibles como son: la preparación de los cortes y su microfotografías, las disecciones y dibujos de alta calidad. El material tiene una reproducción electrónica en color en la página web de Editorial El Manual Moderno, la cual será de fácil acceso a través de la contraseña que se anexa al ejemplar. La descripción actual incluye 10 capítulos, al inicio de la obra, en donde se abordan los conceptos generales y comunes a todas las especies y a continuación realiza la división por especies y sus particularidades, en ellos encontrará: carnívoros, caballos, rumiantes, cerdo y aves; todas ellas de gran importancia para el ser humano para la producción y la compañía.

Título original : Texbook of veterinary anatomy.

spa.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Universidad Laica "Eloy Alfaro" de Manabí - Copyright ©2015-2016
Via San Mateo S/N - Manta- Ecuador
Telefono: (593) 52623740
Email: biblioteca@uleam.edu.ec
Sistema de Gestión Documental soportado por: FUSIONSOLUTIONS