Catálogo en línea
Normal view MARC view ISBD view

Seguridad e higiene en el trabajo / Adolfo Rodellar Lisa.

by Rodellar Lisa, Adolfo.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Bogotá : Alfaomega, 2002Description: 164 p. : tbls., diagrs., grafs. ; 24 cm.ISBN: 970-15-0481-X.Subject(s): SEGURIDAD LABORAL | HIGIENE LABORAL | RIESGOS LABORALES | ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESASDDC classification: 658.38
Contents:
Contenido : 1. Administración de los riesgos del trabajo 2. Conceptos básicos de seguridad en el trabajo 3. Técnicas analíticas de seguridad previas al accidente/incidente 4. Técnicas analíticas reactivas o posteriores al accidente/incidente 5. Medios operativos de seguridad basados en contenidos técnicos 6. Recursos operativos basados en contenidos humanos 7. Técnicas de prevención y protección contra incendios 8. Conceptos básicos de higiene laboral 9. Contaminantes físicos: valoración y control 10. Contaminantes químicos y biológicos 10. Gestión profesional de la seguridad e higiene 11. Cómo lograr que se haga seguridad e higiene 12. Aspectos económicos de la seguridad 13. Aspectos legales de la seguridad e Higiene
Summary: Da una visión de conjunto de las difenetes técnicas : analíticas, operativas y de gestión. Permite la prevención de los riesgos profesionales. Enfatiza en el tratamiento de los mismos, en la profesionalización de su administración, en la integración de la sguridad e higiene en todos los ámbitos de trabajo y en todos los niveles de mando.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros BIBLIOTECA - ULEAM FACULTAD CIENCIAS ECONOMICAS
General Stacks
658.38 ROD (Browse shelf) Ej. 1 Available B03149

Incluye índice

Contenido : 1. Administración de los riesgos del trabajo 2. Conceptos básicos de seguridad en el trabajo 3. Técnicas analíticas de seguridad previas al accidente/incidente 4. Técnicas analíticas reactivas o posteriores al accidente/incidente 5. Medios operativos de seguridad basados en contenidos técnicos 6. Recursos operativos basados en contenidos humanos 7. Técnicas de prevención y protección contra incendios 8. Conceptos básicos de higiene laboral 9. Contaminantes físicos: valoración y control 10. Contaminantes químicos y biológicos 10. Gestión profesional de la seguridad e higiene 11. Cómo lograr que se haga seguridad e higiene 12. Aspectos económicos de la seguridad 13. Aspectos legales de la seguridad e Higiene

Da una visión de conjunto de las difenetes técnicas : analíticas, operativas y de gestión. Permite la prevención de los riesgos profesionales. Enfatiza en el tratamiento de los mismos, en la profesionalización de su administración, en la integración de la sguridad e higiene en todos los ámbitos de trabajo y en todos los niveles de mando.

spa.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Universidad Laica "Eloy Alfaro" de Manabí - Copyright ©2015-2016
Via San Mateo S/N - Manta- Ecuador
Telefono: (593) 52623740
Email: biblioteca@uleam.edu.ec
Sistema de Gestión Documental soportado por: FUSIONSOLUTIONS