Nutrición animal / Armando Shimada Miyasaka.
by Shimada Miyasaka, Armando.
Material type:
Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA - UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABÍ General Stacks | 636.084 SHI (Browse shelf) | Available | B02615 |
Browsing BIBLIOTECA - UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABÍ Shelves , Shelving location: NULL Close shelf browser
Incluye bibliografía
PARTE 1. NUTRICIÓN ANIMAL: Importancia e historia de la nutrición -- Alimentos: su composición y cómo evaluarla -- Consumo voluntario de alimentos -- Digestión en animales no rumiantes -- Digestión en animales rumiantes -- Absorción y destino de los nutrimentos -- Metabolismos -- Anomalías en el metabolismo del rumen -- Nutrimentos inorgánicos -- Vitaminas -- Aditivos. -- PARTE II. ALIMENTACIÓN ANIMAL: Alimentación de cerdos -- Alimentación de aves -- Alimentación de perros -- Alimentación de conejos -- Alimentación de caballos -- Alimentación de borregos -- Alimentación de cabras -- Alimentación de venados -- Alimentación de ganado productor de carne -- Alimentación de ganado productor de leche -- Formulación de raciones.
Consta de dos partes que incluyen temas referentes a los procesos digestivos de los ganados bovino, equino, caprino, así como de aves, conejos, venados y perros. La mayoría de las aspectos que conforman la nutrición animal: composición química y nutricional de los alimentos, consumo, vitaminas, etc., se exponen aquí en forma breve y sencilla, sin tocar elementos de anatomía, fisiología, bioquímica y bromatología, pues se da por hecho que el lector posee ya esos conocimientos.
spa.
There are no comments for this item.