Catálogo en línea
Normal view MARC view ISBD view

Nutrición animal / Armando Shimada Miyasaka.

by Shimada Miyasaka, Armando.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: México : Trillas, c2003Description: 388 p. : il., tbls., grafs. ; 23 cm.ISBN: 968-24-6563-X.Subject(s): NUTRICIÓN ANIMAL | ALIMENTOS PARA ANIMALES | ALIMENTOS PARA GANADO | ZOOTECNIADDC classification: 636.084
Contents:
PARTE 1. NUTRICIÓN ANIMAL: Importancia e historia de la nutrición -- Alimentos: su composición y cómo evaluarla -- Consumo voluntario de alimentos -- Digestión en animales no rumiantes -- Digestión en animales rumiantes -- Absorción y destino de los nutrimentos -- Metabolismos -- Anomalías en el metabolismo del rumen -- Nutrimentos inorgánicos -- Vitaminas -- Aditivos. -- PARTE II. ALIMENTACIÓN ANIMAL: Alimentación de cerdos -- Alimentación de aves -- Alimentación de perros -- Alimentación de conejos -- Alimentación de caballos -- Alimentación de borregos -- Alimentación de cabras -- Alimentación de venados -- Alimentación de ganado productor de carne -- Alimentación de ganado productor de leche -- Formulación de raciones.
Summary: Consta de dos partes que incluyen temas referentes a los procesos digestivos de los ganados bovino, equino, caprino, así como de aves, conejos, venados y perros. La mayoría de las aspectos que conforman la nutrición animal: composición química y nutricional de los alimentos, consumo, vitaminas, etc., se exponen aquí en forma breve y sencilla, sin tocar elementos de anatomía, fisiología, bioquímica y bromatología, pues se da por hecho que el lector posee ya esos conocimientos.
List(s) this item appears in: FINANZAS CORPORATIVAS | Nutrición Animal
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Status Date due Barcode
Libros Libros BIBLIOTECA - UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABÍ
General Stacks
636.084 SHI (Browse shelf) Available B02615

Incluye bibliografía

PARTE 1. NUTRICIÓN ANIMAL: Importancia e historia de la nutrición -- Alimentos: su composición y cómo evaluarla -- Consumo voluntario de alimentos -- Digestión en animales no rumiantes -- Digestión en animales rumiantes -- Absorción y destino de los nutrimentos -- Metabolismos -- Anomalías en el metabolismo del rumen -- Nutrimentos inorgánicos -- Vitaminas -- Aditivos. -- PARTE II. ALIMENTACIÓN ANIMAL: Alimentación de cerdos -- Alimentación de aves -- Alimentación de perros -- Alimentación de conejos -- Alimentación de caballos -- Alimentación de borregos -- Alimentación de cabras -- Alimentación de venados -- Alimentación de ganado productor de carne -- Alimentación de ganado productor de leche -- Formulación de raciones.

Consta de dos partes que incluyen temas referentes a los procesos digestivos de los ganados bovino, equino, caprino, así como de aves, conejos, venados y perros. La mayoría de las aspectos que conforman la nutrición animal: composición química y nutricional de los alimentos, consumo, vitaminas, etc., se exponen aquí en forma breve y sencilla, sin tocar elementos de anatomía, fisiología, bioquímica y bromatología, pues se da por hecho que el lector posee ya esos conocimientos.

spa.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Universidad Laica "Eloy Alfaro" de Manabí - Copyright ©2015-2016
Via San Mateo S/N - Manta- Ecuador
Telefono: (593) 52623740
Email: biblioteca@uleam.edu.ec
Sistema de Gestión Documental soportado por: FUSIONSOLUTIONS