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Enciclopedia de hotelería y restaurantes / Adolfo Scheel Mayenberger

by Scheel Mayenberger, Adolfo.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Bogotá : Edinter, c1986Description: 5 t. il. ; 28 cm.Subject(s): ADMINISTRACIÓN HOTELERA -- ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS | HOTELES -- CONTABILIDAD | RESTAURANTES Y CAFETERÍAS -- ADMINISTRACIÓN | RESTAURANTES Y CAFETERÍAS -- CONTABILIDAD | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICADDC classification: 647.94
Contents:
Contenido : T.1 Control de alojamiento. Contabilidad de huéspedes. -- T.2 Control de alimentos y bebidas I T.3 Control de alimentos y bebidas II T.4 Organización y gestión contable I T.5 Organización y gestión contable II
Summary: Proporciona un marco teórico-práctico de manejo del sistema de información de control interno correspondiente a niveles y áreas de responsabilidad como soporte de la organización hotelera y de restaurantes configurando el proceso contable y ejemplificando la generación de información y la estructuración de estados financieros.
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Incluye bibliografía.

Contenido : T.1 Control de alojamiento. Contabilidad de huéspedes. -- T.2 Control de alimentos y bebidas I T.3 Control de alimentos y bebidas II T.4 Organización y gestión contable I T.5 Organización y gestión contable II

Proporciona un marco teórico-práctico de manejo del sistema de información de control interno correspondiente a niveles y áreas de responsabilidad como soporte de la organización hotelera y de restaurantes configurando el proceso contable y ejemplificando la generación de información y la estructuración de estados financieros.

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