Catálogo en línea

Ganándose la vida con el café : café convencional vs. café sostenible / (Record no. 6095)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02640nam a2200325 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA
Campo de control 20160328200801.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN
Campo de control de longitud fija 160322b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
024 ## - OTROS IDENTIFICADORES
N EC-ULEAM-BG
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogaci ULEAM-BG
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA (R)
Código de Idioma spa.
043 ## - CÓDIGO DE AREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica PE
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 21
Número de clasificación 338.173 73
Número de documento SIN
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Sinclair, Kristin
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Ganándose la vida con el café : café convencional vs. café sostenible /
Mención de responsabilidad Krintin Sinclair , Dick Durevall , Alberto Julca Otiniano.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc Lima :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Nacional Agraria La Molina : Facultad de Agronomía,
Fecha de publicación, distribución, etc 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 54 p. :
Otros detalles físicos tbls., grafs., diagrs., maps. ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye referencias bibliográficas y apéndice.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido ¿Por qué una publicación impresa, después de siete años?: Presentación: 1. Introducción -- El marco teórico: Las cadenas de la mercancía (cadena de suministros, cadena de valor): Estructura de mercado. -- 3. El mercado del café: Producción y comercio -- La cadena de la mercancía café -- El café sostenible - El mercado del café peruano. -- 4. Metodología. -- 5. El análisis de la cadena de café Perú-Suecia -- La distribución del ingreso -- Comparación entre el café convencional y el sostenible. -- 6. Conclusión. -- 7. Resumen.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El trabajo de investigación busca conocer la diferencia de precios entre los productos sostenibles y convencionales realmente beneficia a los agricultores y al medio ambiente. Como estudio de caso se eligió los cafés sostenibles y convencional que se producen en Perú y se consumen en Suecia. Nuestro país es el abastecedor más grande de café sostenible en el mercado sueco, además la cadena de la mercancía café Perú-Suecia no se había estudiado previamente. El estudio pretendía reponder algunas preguntas centrales, como por ejemplo, ¿Es el café sostenible más costoso que el café convencional en Suecia? y si es así,,, ¿Por qué? ¿Cuál es la distribución del ingreso en las cadenas de las mercancías café sostenible y café convencional?¿Reciben los productos de café sostenibles una parte más grande del total de valor agregado en la cadena de la mercancía?.
534 ## - NOTA DE VERSIÓN
Encabezamiento principal del original Título original: To make a living out of coffee conventional versus sustainable coffee.
546 ## - NOTA DE LENGUA
Nota de idioma spa.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINOS TEMÁTICOS
Nombre de materia o nombre geográfico CAFÉ
Subdivisión general PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
Subdivisión Geográfica PERÚ
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINOS TEMÁTICOS
Nombre de materia o nombre geográfico CAFÉ ORGÁNICO
Subdivisión general OFERTA Y DEMANDA
Subdivisión Geográfica PERÚ
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINOS TEMÁTICOS
Nombre de materia o nombre geográfico CAFÉ ORGÁNICO
Subdivisión general COSTOS DE PRODUCCIÓN
Subdivisión Geográfica PERÚ
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINOS TEMÁTICOS
Nombre de materia o nombre geográfico CAFÉ
Subdivisión general CONSUMO
Subdivisión Geográfica SUECIA
653 ## - TERMINO INDIZADO--NO CONTROLADO
T AGRICULTURA SOSTENIBLE
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Durevall, Dick
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Julca Otiniano, Alberto
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificaci
Koha tipo de item Libros
Holdings
Precio Koha Fecha de Localización permanente No se presta Fecha de adquisición Fuente de clasificación Koha tipo de item Perdido Suprimido Número de inventario Número de copia Fuente de adquisición Koha Fecha de Préstamos totales Localización en estanterías Estropeado Código de barras Localización actual Signatura completa
2016-03-222018-02-07BIBLIOTECA - ULEAM FACULTAD CIENCIAS ECONOMICASNULL2016-03-22 LibrosNULLNULLG05224Ej. 1COMPRA2018-02-071NULLNULLG05224BIBLIOTECA - ULEAM FACULTAD TRABAJO SOCIAL338.173 73 SIN

Universidad Laica "Eloy Alfaro" de Manabí - Copyright ©2015-2016
Via San Mateo S/N - Manta- Ecuador
Telefono: (593) 52623740
Email: biblioteca@uleam.edu.ec
Sistema de Gestión Documental soportado por: FUSIONSOLUTIONS