000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01975nam a22002777a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA |
Campo de control |
20210913142146.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN |
Campo de control de longitud fija |
130926b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
968-24-6563-X |
024 ## - OTROS IDENTIFICADORES |
N |
EC-ULEAM-BG |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogaci |
ULEAM-BG |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA (R) |
Código de Idioma |
spa. |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
21 |
Número de clasificación |
636.084 |
Número de documento |
SHI |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Shimada Miyasaka, Armando |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Nutrición animal / |
Mención de responsabilidad |
Armando Shimada Miyasaka. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc |
c2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
388 p. : |
Otros detalles físicos |
il., tbls., grafs. ; |
Dimensiones |
23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
PARTE 1. NUTRICIÓN ANIMAL: Importancia e historia de la nutrición -- Alimentos: su composición y cómo evaluarla -- Consumo voluntario de alimentos -- Digestión en animales no rumiantes -- Digestión en animales rumiantes -- Absorción y destino de los nutrimentos -- Metabolismos -- Anomalías en el metabolismo del rumen -- Nutrimentos inorgánicos -- Vitaminas -- Aditivos. -- PARTE II. ALIMENTACIÓN ANIMAL: Alimentación de cerdos -- Alimentación de aves -- Alimentación de perros -- Alimentación de conejos -- Alimentación de caballos -- Alimentación de borregos -- Alimentación de cabras -- Alimentación de venados -- Alimentación de ganado productor de carne -- Alimentación de ganado productor de leche -- Formulación de raciones. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Consta de dos partes que incluyen temas referentes a los procesos digestivos de los ganados bovino, equino, caprino, así como de aves, conejos, venados y perros. La mayoría de las aspectos que conforman la nutrición animal: composición química y nutricional de los alimentos, consumo, vitaminas, etc., se exponen aquí en forma breve y sencilla, sin tocar elementos de anatomía, fisiología, bioquímica y bromatología, pues se da por hecho que el lector posee ya esos conocimientos. |
546 ## - NOTA DE LENGUA |
Nota de idioma |
spa. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINOS TEMÁTICOS |
Nombre de materia o nombre geográfico |
NUTRICIÓN ANIMAL |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINOS TEMÁTICOS |
Nombre de materia o nombre geográfico |
ALIMENTOS PARA ANIMALES |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINOS TEMÁTICOS |
Nombre de materia o nombre geográfico |
ALIMENTOS PARA GANADO |
653 ## - TERMINO INDIZADO--NO CONTROLADO |
T |
ZOOTECNIA |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificaci |
|
Koha tipo de item |
Libros |