Catálogo en línea
Shimada Miyasaka, Armando

Nutrición animal / Armando Shimada Miyasaka. - México : Trillas, c2003. - 388 p. : il., tbls., grafs. ; 23 cm.

Incluye bibliografía

PARTE 1. NUTRICIÓN ANIMAL: Importancia e historia de la nutrición -- Alimentos: su composición y cómo evaluarla -- Consumo voluntario de alimentos -- Digestión en animales no rumiantes -- Digestión en animales rumiantes -- Absorción y destino de los nutrimentos -- Metabolismos -- Anomalías en el metabolismo del rumen -- Nutrimentos inorgánicos -- Vitaminas -- Aditivos. -- PARTE II. ALIMENTACIÓN ANIMAL: Alimentación de cerdos -- Alimentación de aves -- Alimentación de perros -- Alimentación de conejos -- Alimentación de caballos -- Alimentación de borregos -- Alimentación de cabras -- Alimentación de venados -- Alimentación de ganado productor de carne -- Alimentación de ganado productor de leche -- Formulación de raciones.

Consta de dos partes que incluyen temas referentes a los procesos digestivos de los ganados bovino, equino, caprino, así como de aves, conejos, venados y perros. La mayoría de las aspectos que conforman la nutrición animal: composición química y nutricional de los alimentos, consumo, vitaminas, etc., se exponen aquí en forma breve y sencilla, sin tocar elementos de anatomía, fisiología, bioquímica y bromatología, pues se da por hecho que el lector posee ya esos conocimientos.


spa.

968-24-6563-X

EC-ULEAM-BG


NUTRICIÓN ANIMAL
ALIMENTOS PARA ANIMALES
ALIMENTOS PARA GANADO

ZOOTECNIA

636.084 / SHI

Universidad Laica "Eloy Alfaro" de Manabí - Copyright ©2015-2016
Via San Mateo S/N - Manta- Ecuador
Telefono: (593) 52623740
Email: biblioteca@uleam.edu.ec
Sistema de Gestión Documental soportado por: FUSIONSOLUTIONS