Catálogo en línea
Scheel Mayenberger, Adolfo.

Enciclopedia de hotelería y restaurantes / Adolfo Scheel Mayenberger - Bogotá : Edinter, c1986. - 5 t. il. ; 28 cm.

Incluye bibliografía.

Contenido : T.1 Control de alojamiento. Contabilidad de huéspedes. -- T.2 Control de alimentos y bebidas I T.3 Control de alimentos y bebidas II T.4 Organización y gestión contable I T.5 Organización y gestión contable II

Proporciona un marco teórico-práctico de manejo del sistema de información de control interno correspondiente a niveles y áreas de responsabilidad como soporte de la organización hotelera y de restaurantes configurando el proceso contable y ejemplificando la generación de información y la estructuración de estados financieros.


spa.

EC-ULEAM-BG


ADMINISTRACIÓN HOTELERA--ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS
HOTELES --CONTABILIDAD
RESTAURANTES Y CAFETERÍAS--ADMINISTRACIÓN
RESTAURANTES Y CAFETERÍAS--CONTABILIDAD

ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA

647.94 / SCH

Universidad Laica "Eloy Alfaro" de Manabí - Copyright ©2015-2016
Via San Mateo S/N - Manta- Ecuador
Telefono: (593) 52623740
Email: biblioteca@uleam.edu.ec
Sistema de Gestión Documental soportado por: FUSIONSOLUTIONS